Prodotto scheda
ABC DEL CIOCCOLATO. LA SCUOLA STEP BY STEP PER PREPARARE E CUCINARE LA PASTA SEN
di GRAZIA MARIO
GRIBAUDO , 2024
Articolo non disponibile.
Per informazioni scrivere una mail a libreria@rinascita.it
- Anno di pubblicazione
- 2024
- Pagine
- 240 p.
- Codice ISBN
- 9788858049396
Il cioccolato, si sa, è croce e delizia di ogni pasticcere e di ogni appassionato in materia. Versatile, utilizzatissimo in preparazioni di pasticceria (ma anche in cucina), necessita però di tutte le accortezze e le attenzioni per rendere al meglio, minimizzando gli sprechi e soprattutto valorizzandone le eccezionali caratteristiche organolettiche. Questa nuova scuola di cucina è pensata proprio per questo: attraverso migliaia di step by step realizzati ad hoc offre al lettore un panorama unico sulle tecniche fondamentali e sulle ricette, sia dolci sia salate, che riguardano cacao e cioccolato, in tutte le forme e consistenze. Un libro fondamentale e imprescindibile per qualsiasi cultore della materia che, come i precedenti della collana, presenta un'eccezionale quantità di ricette e tecniche, tutte spiegate passo dopo passo e con grande attenzione ai singoli dettagli.
- Titolo
-
ABC DEL CIOCCOLATO. LA SCUOLA STEP BY STEP PER PREPARARE E CUCINARE LA PASTA SEN
- Autore
- Editore
- Collana
- di pubblicazione
-
2024
- ISBN
-
9788858049396
- Pagine
-
240 p.
- Volumi
-
1